Дружба между мужчиной и женщиной – миф или реальность? Скорее это вечный вопрос, на который сколько людей, столько и мнений.
А Ваше мнение?
Форум для настоящих женщин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Дружба » Существует ли дружба между мужчиной и женщиной
Дружба между мужчиной и женщиной – миф или реальность? Скорее это вечный вопрос, на который сколько людей, столько и мнений.
А Ваше мнение?
Если настоящий мужчина - это миф.
если немужчина(гомик,маменькин сынок,неженка) - это реальность
Не правда
У меня есть друг.
Хороший друг
Уже 10 лет общаемся. И за все эти годы между нами ничего не было.
Просто дружим.
При этом он не гомик, не маменькин сынок и не неженка. С ним всё в порядке.
Просто нам нравится общаться, делиться впечатлениями.
Ни у меня к нему нет чувств, как к мужчине, ни у него нет подобных чувств ко мне, как к женщине.
Так что ЕСТЬ!
Сколько бы не пыталась дружить с мужчинами,через некоторое время результат один-физиология берет свое.При отказе,каким бы он тактичным не был,как правило мужская обида,причем мужчины намного обидчевее женщин,о дальнейшей дружбе уже и речи быть не может,все как то натянуто,фальшиво.Говорят,что такая дружба бывает,но со мной не случалось.
Хочу опровергнуть стереотип о том, что мужчины и женщины не могут дружить. Когда-то познакомилась с парнем и сразу же с ним подружилась, т.к. связывали общие интересы и увлечения. На тот момент у меня был свой МЧ, и он тоже встречался. Так вот прошло уже много лет, а мы по-преженму дружим, только уже семьями!
А я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Мне кажется, что вот такая дружба всегда приведет к постели. Мужчина в женщине в первую очередь видит не друга, а сексуальный объект. Бывают, конечно же, и исключения.
если немужчина(гомик,маменькин сынок,неженка) - это реальность
Ой, не соглашусь с Вами.
Как раз-то у меня друзей-парней намного больше, нежели девушек.
И в самую трудную минуту для меня меня поддержали МУЖЧИНЫ, а не Женщины, чего я так не ожидала от них.
И в самую трудную минуту для меня меня поддержали МУЖЧИНЫ, а не Женщины, чего я так не ожидала от них.
И мне как-то с мужчинами больше везло, нежели с женщинами. Хотя, есть у меня подозрения, что дружба строила на симпатии, но по постели ни разу не дошло!
Как раз-то у меня друзей-парней намного больше, нежели девушек.
У меня тоже также, но соглашусь, все-таки, что не у всех так. Противоположность полов, сексуальное влечение и все может быть. Так сказать, возможны варианты. Мужчины могут не всегда признаваться в этом, если у девушки есть молодой человек.
Противоположность полов, сексуальное влечение и все может быть. Так сказать, возможны варианты. Мужчины могут не всегда признаваться в этом, если у девушки есть молодой человек.
Не поверите, я в браке уже 6 лет, а у друга тоже семья, общаемся очень хорошо.
Иногда с других городов ребятки собираются семьями на даче, как приятно же вспоминать то время молодое
Wilo4ka, конечно, мы не обобщаем. У всех по-разному. Замечательно, что так складываются отношения.
Мне кажется нет, всеравно с чьей-то стороны будет неоднозначная симпатия)
у меня есть друг-мужчина, когда то давно пытались что-то построить, но поняли, что лучше дружить
в школе и в университете у меня было много друзей-мальчишек, но с годами я поняла что всё-таки дружба между м и ж это миф!
У меня есть друг.Хороший друг Уже 10 лет общаемся. И за все эти годы между нами ничего не было.Просто дружим.
У меня так же есть друг мужнина, но дружим уже на много больше 10 лет, ещё со школы, кстати именно он меня с моим мужем и познакомил, и он нормальный это так к слову настоящий мужчина женат и есть ребёнок. И отношения мы с ним строить не пробовали дружба дороже, сейчас семьями дружим.
Верю в такую дружбу но сама не дружу
Незнаю наверно есть такая дружба как и другие дружбы
Отчего бы не быть?
ruscamsgirl конешно существует
Бывает конечно, но в большинстве случаем перерастает во что-то большее )
У меня как-то не получалось просто дружить. .. Но еще же есть время , может и доведется когда-нибудь узнать!
Я не верю в дружбу между м и ж. Разве что между отцом и дочерью, братом и сестрой, матерью и сыном.
Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Дружба » Существует ли дружба между мужчиной и женщиной