Девочки! Я тут узнала про лазерный удаление волос. Может, попробовать? Кто как вообще избавляется от волос?
Удаление волос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-07-16 16:10:39
не знаю,пользуюсь лосьоном - и стоит недорого и реально работает, у меня после первого раза выросло уже на 30% волос меньше примерно да и дургие стали легко выдираться и небольно.
Поделиться32012-01-30 12:36:39
Не знаю, я предпочитаю косметический салон для таких целей
Поделиться42012-02-01 20:53:55
Лазерная эпиляция это конечно хорошо, но больно, да и не очень дешево, учитывая то, что минимум 10 посещений надо. А если делать везде (в т.ч. и зона бикини), то выливается в хорошую копеечку. Хотя может это стоит того конечно. Моя подруга делала - результат конечно неплохой, но у нее волосики сами по себе очень светлые и тоненькие, поэтому даже если немножко вырастают их просто не видно, а не как у меня черные точки на ногах.
Поделиться52012-02-04 16:11:42
Ходила недавно в салон Ола в Питере на сахарную депиляцию. Практически безболезненная процедура, причем благодаря ей, можно избавиться даже от самых коротких волосиков. У меня достаточно низкий болевой порог и я боюсь всяких таких процедур. Пробовала удаление воском - больно((( а тут ничего не почувствовала. Суть данной процедуры заключается в том, что специальная сахарная паста, нагретая до температуры тела втирается в него, после чего происходит безболезненное (!!!) удаление волос.
Поделиться62012-02-22 18:51:26
Лазерная эпиляция это конечно хорошо, но больно
Если болевой порог у Вас высокий, то можно выбрать фотоэпиляцию. Я вот недавно сходила к профессионалам в салон Ола в Питере. Фотоэпиляция - это эпиляция вспышками света, в результате этой процедуры приостанавливает рост волос на длительное время. Кожные покровы не повреждаются. Результат на лицо - чистая и гладкая кожа. И еще нужно отметить, что эта процедура вообще безболезненная.