Девочки, я вот завтрашнего дня решила сесть на диету. А то сейчас вес 83 кг при росте в 168 и я очень комплексовать стала по этому поводу. То вещи не налазят, то купить что-то стоящее создает проблему, потому что размеров нет таких больших.
Болтаем о похудении.
Худеем вместе и поддерживаем друг друга. Болталочка для худеющих.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-05-31 13:23:16
Поделиться22011-05-31 21:19:24
О, поздравляю с таким решением! А какую диету выбрала? Или ты только решила, что с завтра сядешь?
Поделиться32011-05-31 21:28:09
О, поздравляю с таким решением! А какую диету выбрала? Или ты только решила, что с завтра сядешь?
Спасибки! Я всегда сидела то на грече, то на рисе. Мне моно диеты всегда помогают скинуть лишнее, правда главное для меня в них пережить первые дни, когда состояние просто ужасное и ничего не хочется делать совсем.
Поделиться42011-05-31 22:43:31
Мне моно диеты всегда помогают скинуть лишнее
Ну, моно диеты конечно огромный стресс для организма. Нужно обязательно пить поливитамины и препарат для печени ( типа эссливера форте), так как она больше всех «получает» от наших диет. Еще можно пить свежевыжатые соки, а если всего этого не делать, то будешь выглядеть как эти фрукты после выжима.
Поделиться52011-05-31 23:09:44
Ну, моно диеты конечно огромный стресс для организма. Нужно обязательно пить поливитамины и препарат для печени ( типа эссливера форте), так как она больше всех «получает» от наших диет. Еще можно пить свежевыжатые соки, а если всего этого не делать, то будешь выглядеть как эти фрукты после выжима.
Спасибо за совет по поводу витаминов и препарата для печени, соки я тоже употребляю в пищу во время диет. И правда чувствую себя выжатой как лимон в первые дни. Еще раз спасибо.
Поделиться62011-07-22 22:16:43
Я считаю моно диеты просто недопустимы!!! Вы знаете сколько всяких витаминов, минералов и белка необходимо организму для нормального функционирования? Не стоит горячиться, к похудению нужно подходить с толком и расстановкой. Для начала скажите сколько воды вы пьете в день(чай,кофе,соки и газировки не считается)?
Поделиться72011-09-23 21:53:01
а я наоборот хочу потолстеть,не знаете как?))
Поделиться82012-02-01 20:37:35
а я наоборот хочу потолстеть,не знаете как?))
у меня когда-то тоже была такая цель, занималась спортом и нужно было растить мышечную массу, так я сидела на сметане с грецкими орехами, другим девочкам помогали, а мне нет. А вот теперь у меня цель немножко похудеть. Очень много перерыла информации разной, впечатлила система минус 60 - фото в интернете девочки кидают до и после этой диеты, результаты конечно отличные, но как-то там все сложно написано - то можно, то нельзя, а это можно но тогда, в общем я пока ничего не поняла, может кто-то интересовался и подскажет?
Поделиться92012-06-10 15:21:43
Ох, нужно браться за себя) Случай, правда, не критический, но несколько кг явно доставляют дискомфорт(
Поделиться102014-02-12 12:19:37
Привет всем ! Я уже писалана форуме про похудение с помощью жиросжигателей .В магазине Nutrafit появилася Lipo Redux гель который убирает не только жир, но и целлюлит на проблемных областях. Я попробовала и Вам рекомендую,останетесь довольны.
Всем успехов в похудании.