Форум для настоящих женщин

Объявление

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! Реферальные банеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Мода и стиль » Нижнее белье

Нижнее белье

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте поговорим о нижнем бельё? Какое покупаете? Какое нравится?

0

2

Кто-нибудь покупал это белье? Интересно узнать о его качестве.

0

3

Девочки, а для кого Вы покупаете сексуальное белье - для себя любимой, или все же любимого человека?

0

4

Betinochka написал(а):

Девочки, а для кого Вы покупаете сексуальное белье - для себя любимой, или все же любимого человека?

Я для себя) обожаю красивое белье, только редко удается подобрать что-то одновременно и красивое, и удобное

0

5

Аделаида написал(а):

только редко удается подобрать что-то одновременно и красивое, и удобное

А это потому, что у нас очень часто продают белье, made in China. Она красивое, но неудобное, да еще и некачественное. Красивое, качественное и удобное белье стоит больших денег. Не все могут себе позволить такую роскошь.

0

6

Китайское белье никогда не покупаю, предубеждение у меня к нему. Не могу жертвовать комфортом ради сомнительной красоты, а вообще размер груди позволяет иногда и вовсе обходиться без белья. По качеству нравится белорусское белье, правда красивое стоит по цене как итальянское.

0

7

Аделаида написал(а):

По качеству нравится белорусское белье, правда красивое стоит по цене как итальянское.

Я тоже покупаю белорусское белье. Действительно, качество, на высоте. Вот только цена могла бы быть и поменьше.

0

8

Betinochka написал(а):

Я тоже покупаю белорусское белье. Действительно, качество, на высоте. Вот только цена могла бы быть и поменьше.

Да уж, цена у него еще та. Но качество, действительно, хорошее. Покупаю. На себе не надо экономить.

0

9

А я себе покупаю Ишик, Милавица. Очень нравиться.
Покупаю для себя любимой)

0

10

Wilo4ka написал(а):

Милавица нравится по качеству, а вот по внешнему виду и цене есть некоторые претензии. Еще Атлантик ничего  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

11

Аделаида написал(а):

Милавица нравится по качеству, а вот по внешнему виду и цене есть некоторые претензии. Еще Атлантик ничего

Атлантик хорошо!
А я себе боди, пижамки Ишик беру, так носятся классно. Правда и стоят они в магазине...

0

12

Wilo4ka написал(а):

Я тоже себе Милавицу покупала, качество превосходное. И самое главное - очень приятное к телу.

0

13

Милавица хорошее белье, качественное, но модельки могли бы быть и интереснее. У меня есть парочку красивых комплектов от Виктории Сикрет, правда дороговато конечно, но если по хорошим скидкам покупать, то вполне даже ничего.

0

14

Мне Милавица тоже очень нравится

0

15

Вумен Сикрет и ничего другоо))

0

16

я особо ни к каой марке не привязана... главное, чтобы красивое и качественное :) на взгляд прикидываю, с ценой сравниваю - еще не ошибалась)

0

17

кстати, я думаю, что и кружавочки, и хлопковое ничего - главное, чтобы тебе шло)) ну и мужчине твоему нравилось)
девочки, носите то, в чем вы себе нравитесь :)

0

18

А я беру по принципу "понравилось и всё!!!". Поэтому разное попадается и Китай тоже. Тётка из Италии привозила бюстгальтеры, красивые, в коробках фирменных, дорогущие сказала. На коробках написано сделано в Италии, а потом на самих лифчиках увидела Сделано в Китае. А качество было хорошее, я их больше года таскала по очереди, главное лямки не растягивались довольно долго. Так что и Китай бывает нормальным, если заводской, а не подпольный )))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

19

А я беру в основном CalvinKlein,Бюстье,Дикая Орхидея,Incanto,но в дисконтах.Пусть и прошлая коллекция,зато на порядок дешевле.Хорошо,что в белье все не от модного тренда зависит,а от того,сексуально ли ты в этом выглядишь.))))))
И при выборе думаю больше о том,понравится ли любимому.Хорошо,что у нас с ним на это вкус почти всегда совпадает.) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

20

я и для себя покупаю, и для него, конечно))) но не все мужчины как-то особенно трогательно к нижнему белью относятся, тем более к кружавчатому и воздушному с бантиками, им бы что поэротичнее...))

0

21

А как вам эти модели?
http://newfantasies.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/1319042383855big3860782051472a63f3b3807adf372b43.jpg
Или ночной пеньюарчик:
http://newfantasies.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/1319042309652big13418554605ac4e2a4534ba9df1e0660.jpg

0

22

Подскажите Пожалуйста кто-нибудь покупал эротическое белье марок Американских baci, hustler...какое оно по качеству? Нашла вот недорогой магазин, а на счет покупки сомневаюсь. По фотографиям качественное белье. Или может кто подскажет магазин хороший где такое белье продают?

0

23

А как вы думаете, вот нашла не дорогой интернет магазин, по ходу только открывается, там ещё не много товара, но есть раздел эротического белья, мне в принципе понравился этот вариант: http://intimarkt.ru/images/stories/virtuemart/product/bigc55e65cdc2579eeec778f80b1d956a3e.jpg
Мне кажется платье классное, особенно нравится спина. =)
А Вам как?  =)

Отредактировано Маруся (2012-06-06 22:36:45)

0

24

я не могу пройти мимо красивого нижнего белья, готова скупать всё, как Кэри из "Секс в большом городе", она обувь, а я нижнее бельё  :crazyfun:

Betinochka написал(а):

для себя любимой

я покупаю для себя любимой но моему нравится что беру

0

25

Очень люблю кружевное)) В основное его и покупаю))

0

26

Я тоже люблю все кружевное, такое романтичное..  Недавно такие купила wwwпродажа-колготок.рф/?p=6063 для экспериментов над мужем)) Смотрятся как чулки с подвязками, а на самом деле это колготки! Правда вещь?

0

27

Мне Милавица тоже нравится. А недавно заказала с Виктоии Сикретс - от него я вообще в восторге. Тоже на распродаже брала. У распродажного с размерами напряг, жаль. А так цены там приемлимые

0

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Мода и стиль » Нижнее белье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно