Форум для настоящих женщин

Объявление

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! Реферальные банеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Декор и дизайн интерьера » Постельное бельё как элемент интерьера

Постельное бельё как элемент интерьера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня прилавки магазинов так и пестрят различными спальными комплектами. Глаза так и разбегаются от ярких расцветок постельного белья. И вдобавок к этому, сбивает с толку разнообразие тканей, из которых шьют постельные принадлежности: бязь, сатин, мако-сатин, жаккард, шёлк и даже появилось бамбуковое постельное бельё. И тут главное не ошибиться в выборе материала. Потому, что выбор расцветки дело вкуса и, радуя Ваш глаз любимыми цветами и узорами, не влияет на удобство и практичность самого комплекта постельного белья. Постельное белье не должно ни в коем случае вызывать какого-либо дискомфорта у спящего, ведь хороший сон - залог бодрости и здоровья. А если постельные принадлежности ещё и в уходе просты и практичны, то это отличная находка для современного человека, которому и 24 часа мало на все запланированные дела. Поэтому, при покупке постельного белья следует отдавать предпочтения спальным комплектам из натурального волокна.

Из какого материала у вас пастельное бельё? Как вы его подбираете? Какого цвета? Поговорим о постельном белье.

Я очень не люблю шелковое соскальзываем с него, но нравится сатиновое всегда его покупаем, расцветки любим разные но в основном спокойные.

Теги: постельное бельё, сатиновое постельное, постельное из сатина, спальные комплекты

0

2

Очень понравилось вот такое белье и мне его подарили, смотрится просто супер.
http://uploads.ru/t/M/v/u/Mvugl.jpg

а еще хотелось бы приобрести какое-то шуточное и веселенькое, типа вот такого, может кто-то встречал такие комплекты, где купить?
http://uploads.ru/t/L/q/C/LqC4O.jpg

0

3

Очень красивое постельное!

0

4

Я не могла нигде найти качественный светлый однотонный хлопок (мако-сатин), по-настоящему шелковистый, а непросто надпись на этикетке))). И гладкий, без жакарда. Короче, как в дорогом отеле)) В России не видела такого белья нигде, но знакомые привезли, теперь мы с мужем без ума от этого белья!!! заказываем только его

0

5

Я очень люблю яркое бельё) Только вот сейчас качечтвенное тяжело найти(

0

6

А я вообще в последнее время стала шить белье.  шью и белье и покрывала шила. По цене получается значительно дешевле. И возможно разнообразие такое, которого нет в готовых комплектах. Можно сочетать не только цвета, но и фактуру, и получается необычно.

0

7

А меня то в светлые тона тянет, то в темные - сплошное непостоянство! но главная мечта настоящее шелковое, хоть и говорят что неудобно спать, но хочу и все.

0

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Декор и дизайн интерьера » Постельное бельё как элемент интерьера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно