Форум для настоящих женщин

Объявление

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! Реферальные банеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Декор и дизайн интерьера » "Сделай сам" или обращаться к дизайнеру?

"Сделай сам" или обращаться к дизайнеру?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девченки, вот у меня вопрос: какой у вас интерьер? Какая мебель? В каком стиле?
Обращались ли вы к дизайнерам? Кто и где делал?
Просто хочу у себя спальню изменить, а как даже не знаю...
Подумываю про то, чтобы обратиться к дизайнеру....Как думаете стоит?

пометка модератора: Реклама сторонних ресурсов в теме запрещена

0

2

Недавно делали ремонт в спальне. Долго с мужем придумывали как ее переделать так, чтобы было и современно, и комфортно, и главное не банально. В общем крутили-мутили, а потом решили обратиться за помощью. И, как оказалось, не зря. Сами бы вряд ли додумались, что на наших квадратных метрах можно такое устроить!!!! В общем я довольна, да и муж в восторге)
К слову сказать, в новой спальне у нас началась совсем другая, новая жизнь)))))))))))))

Отредактировано Аделаида (2012-01-20 16:11:28)

0

3

Мне кажется, что если вы знаете, что конкретно хотите, то можно делать ремонт и самим, а если хочется чего-то необычного, но чего не знаете, то лучше обратиться к профессионалам.

0

4

Да? все-таки обращались...А я тут  тоже на распутье так сказать, хочется, чтобы все было компактно сделано, у нас спальня не очень большая, 18 м.кв. и хочется, чтобы в ней было все, для комфорта. А то шкаф, который стоит в соседней комнате меня совсем не устраивает... Бегать из одного места в другое

0

5

Мы приглашали дизайнера, заказывали кухонный гарнитур. Не могли подобрать готового набора. Понравилось, очень аккуратно разместили все шкафчики и по цене уложились.

0

6

Wilo4ka написал(а):

Да? все-таки обращались...А я тут  тоже на распутье так сказать, хочется, чтобы все было компактно сделано, у нас спальня не очень большая, 18 м.кв. и хочется, чтобы в ней было все, для комфорта. А то шкаф, который стоит в соседней комнате меня совсем не устраивает... Бегать из одного места в другое

Да, решили, что пусть специалист пошаманит у нас в спальне. Ни разу не пожалели! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

7

Ассоль написал(а):

Мы приглашали дизайнера, заказывали кухонный гарнитур. Не могли подобрать готового набора. Понравилось, очень аккуратно разместили все шкафчики и по цене уложились.

У нас с кухней тоже проблемы были. Маленькая, поэтому ничего подходящего найти не смогли. Пришлось найти специалиста, который все сделал. Даже и не думала, что может получится там удобно и красиво.

0

8

Мне нравится наблюдать как из "ничего на 10 метрах" появляется полноценная комната, которая просторно смотрится и при этом в ней все необходимое есть. И половина решений вроде бы не сложная, но сам до такого фиг додумаешься

0

9

Если у самого с мастерством дизайне https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif рским не сложилось, то лучше дело поручить специалистам, а самому это время посвятить себе.

0

10

Даже не задумывалась никогда, всё простенько честно говоря и похвастаться нечем(

0

11

Вопрос спорный конечно, например я такое самостоятельно не сделаю никогдаhttp://polinov.ru/media/cache/51/5c/515cb7f6d7f13c1dc2b9b16c054822ae.jpg

0

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Декор и дизайн интерьера » "Сделай сам" или обращаться к дизайнеру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно