Носите ли вообще? Какие предпочитаете? Куда уместно одевать их?
Джинсы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-10-18 17:34:34
Я вообще кроме них ничего больше и не ношу, джинсы, шорты джинсовые, юбки. Считаю, что в любой ситуации уместно, смотря с чем носить конечно. Единственно, что куртки и жилеты не люблю из джинсы. Я бы вообще памятник поставила тому, кто их изобрел, вернее ткань денимную.
Поделиться32013-04-30 18:01:02
У меня есть несколько но ношу редко не очень люблю джинсы
Поделиться42014-08-15 16:20:21
Обожаю джинсы! Без них - никуда. У меня пар 10, наверное, разных цветов и моделей!
Поделиться52015-01-29 23:29:23
Специально посчитала, у меня уже 9 джинсовых брюк в гардеробе. Не представляю как без них обходиться. Последние вот такие себе прикупила
Поделиться62015-01-30 13:06:20
Полюбляю джинсы и стиль кежуал. Одежда должна быть удобной, и красивой, ну и качественной естественно). А джинсики вы купили интересные, мне нравится высокая талия. Где брали?
Поделиться72015-01-31 19:35:00
В Глории Джинс скупилась задарма. Взяла еще рубашку в клетку и легинсы). За все вместе заплатила всего 950 рублей). За три вещи меньше штуки, ну где еще так можно приодеться)))
Поделиться82015-02-01 00:34:24
Ого, у них всегда такие цены мизерные или распродажа была? На выходных была возле филармонии, надо было заглянуть в их магазин. Вот дуреха….че я мимо всегда прохожу, не понятно.
Поделиться92015-02-05 23:05:11
Цены в Глории Джинс не кусаются), а на распродажные позиции вообще смешные. Иной раз аж не верится, продукты купить дороже выходит, чем одежду).
Поделиться102015-02-07 00:38:13
Да уж, пропитание сейчас ого какое, почти вся зарплата на него идет, даже на одежку не всегда хватает. Хорошо, что есть такие бренды, как gloria jeans. Можно и красиво выглядеть и по-деньгам не так затратно. И мне нравится, что они уже давно появились и ни куда не пропадают.))
Поделиться112015-02-07 20:38:37
Давно не то стово, лет 25 так точно). Я старшего ребенка только тут одевала, теперь младшую, и нам с мужем кое-что перепадает).
Поделиться122015-03-20 17:31:19
ДЖИНСЫ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ ФОТО
Самый популярный тренд этого сезона – джинсы с завышенной талией. Это самая практичная и удобная одежда, которая может подчеркнуть все достоинства фигуры и скрыть недостатки. Только необходимо правильно подобрать форму и фасон.
Джинсы с завышенной талией фото (Кому подходят?)
Подойдут практически каждой девушке, но при этом необходимо учитывать модель джинсов (узкие, скинни (слим), широкие (трубы), или расклешенные).
----наиболее удачно смотрятся на обладательницах фигуры «Песочные часики» и «Треугольник»;
-----если у вас фигура типа «Груша», тогда верх подбираем объемных размеров, дабы скрыть нижнюю часть;
девушкам с фигурой «Яблоко» желательно подбирать джинсы с небольшим пояском;
-----худеньким барышням джинсы с завышенной талией позволят выглядеть гораздо женственней и выразительней;
Если необходимо замаскировать небольшие проблемки с фигурой – лишний объем и округлости, тогда подбирайте не слишком тонкий и однотонный деним. При этом полностью отказываемся от скинни и отдаем предпочтение трубам либо расклешенным брючинам.
Джинсы с завышенной талией фото (Преимущества):
----скрывают недостатки за счет того, что талия в таких джинсах кажется очень тоненькой, а бедра более женственными
-----создают идеальную фигуру «песочные часы», которая так нравится всем мужчинам. Общий образ смотрится очень изящно и стильно
---спрячет животик, так как практически выполняет функцию корсета для серединной части торса
помогает подчеркнуть грудь, особенно если подберете узкие джинсы.
С чем сочетать джинсы с завышенной талией? ПРОДОЛЖЕНИЕ...Джинсы с завышенной талией