Форум для настоящих женщин

Объявление

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! Реферальные банеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джинсы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Носите ли вообще? Какие предпочитаете? Куда уместно одевать их?

0

2

Я вообще кроме них ничего больше и не ношу, джинсы, шорты джинсовые, юбки. Считаю, что в любой ситуации уместно, смотря с чем носить конечно. Единственно, что куртки и жилеты не люблю из джинсы. Я бы вообще памятник поставила тому, кто их изобрел, вернее ткань денимную.

0

3

У меня есть несколько но ношу редко не очень люблю джинсы

0

4

Обожаю джинсы! Без них - никуда. У меня пар 10, наверное, разных цветов и моделей!

0

5

Специально посчитала, у меня уже 9 джинсовых брюк в гардеробе. Не представляю как без них обходиться. Последние вот такие себе прикупила

http://storage2.gloria-jeans.ru/files/products/big/_1783046428_1408518912_xLrWFMCbR.jpg

0

6

Полюбляю джинсы и стиль кежуал. Одежда должна быть удобной, и красивой, ну и качественной естественно). А джинсики вы купили интересные, мне нравится высокая талия. Где брали?

0

7

В Глории Джинс скупилась задарма. Взяла еще рубашку в клетку и легинсы). За все вместе заплатила всего 950 рублей). За три вещи меньше штуки, ну где еще так можно приодеться)))

0

8

Ого, у них всегда такие цены мизерные или распродажа была? На выходных была возле филармонии, надо было заглянуть в их магазин. Вот дуреха….че я мимо всегда прохожу, не понятно.

0

9

Цены в Глории Джинс не кусаются), а на распродажные позиции вообще смешные. Иной раз аж не верится, продукты купить дороже выходит, чем одежду).

0

10

Да уж, пропитание сейчас ого какое, почти вся зарплата на него идет, даже на одежку не всегда хватает. Хорошо, что есть такие бренды, как gloria jeans. Можно и красиво выглядеть и по-деньгам не так затратно. И мне нравится, что они уже давно появились и ни куда не пропадают.))

0

11

Давно не то стово, лет 25 так точно). Я старшего ребенка только тут одевала, теперь младшую, и нам с мужем кое-что перепадает).

0

12

ДЖИНСЫ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ ФОТО

Самый популярный тренд этого сезона – джинсы с завышенной талией. Это самая практичная и удобная одежда, которая может подчеркнуть все достоинства фигуры и скрыть недостатки. Только необходимо правильно подобрать форму и фасон.

Джинсы с завышенной талией фото (Кому подходят?)
Подойдут практически каждой девушке, но при этом необходимо учитывать модель джинсов (узкие, скинни (слим), широкие (трубы), или расклешенные).
----наиболее удачно смотрятся на обладательницах фигуры «Песочные часики» и «Треугольник»;
-----если у вас фигура типа «Груша», тогда верх подбираем объемных размеров, дабы скрыть нижнюю часть;
девушкам с фигурой «Яблоко» желательно подбирать джинсы с небольшим пояском;
-----худеньким барышням  джинсы с завышенной талией позволят выглядеть гораздо женственней и выразительней;

Если необходимо замаскировать небольшие проблемки с фигурой – лишний объем и округлости, тогда подбирайте не слишком тонкий и однотонный деним. При этом полностью отказываемся от  скинни и отдаем предпочтение трубам либо расклешенным брючинам.

Джинсы с завышенной талией фото (Преимущества):
----скрывают недостатки за счет того, что талия в таких джинсах кажется очень тоненькой, а бедра более женственными
-----создают идеальную фигуру «песочные часы», которая так нравится всем мужчинам. Общий образ смотрится очень изящно и стильно
---спрячет животик, так как практически выполняет функцию корсета для серединной части торса
помогает подчеркнуть грудь, особенно если подберете узкие джинсы.

С чем сочетать джинсы с завышенной талией? ПРОДОЛЖЕНИЕ...Джинсы с завышенной талией

http://devchenky.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B911.jpg

http://devchenky.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B910.jpg
http://devchenky.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B97.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно