Форум для настоящих женщин

Объявление

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! Реферальные банеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Общее здоровье » Дисбактериоз

Дисбактериоз

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подскажите, а как можно справится с такой проблемой, как дисбактериоз? Знаю, что нужно обязательно есть кисломолочные продукты, которые содержат полезные бактерии. А что еще? Может, кто-то знает?

0

2

Betinochka написал(а):

Подскажите, а как можно справится с такой проблемой, как дисбактериоз? Знаю, что нужно обязательно есть кисломолочные продукты, которые содержат полезные бактерии. А что еще? Может, кто-то знает?

А что именно беспокоит? Расстройство или запор?

0

3

Постоянный дискомфорт, вздутие. Запоры вот тоже участились.

0

4

мне при запорах помогает фитомуцил. Он полностью освобождает содержимое кишечника и не вызывает никаких дискомфортных ощущений.

0

5

Я запорами вообще не страдаю, но вот вздутие живота и колики (прям как у ребенка грудничка)))) Хочется прям на стенку лезть от боли и неприятных ощущений, что можете посоветовать?

0

6

Aspire написал(а):

Я запорами вообще не страдаю, но вот вздутие живота и колики (прям как у ребенка грудничка)))) Хочется прям на стенку лезть от боли и неприятных ощущений, что можете посоветовать?

я бы вам по советовала лучше обратиться к врачу, т.к. в интернете проблемы не решить, ну а если уж нет возможности или желания, то от себя могу сказать, что то же принимала этот препарат,

Аделаида написал(а):

мне при запорах помогает фитомуцил. Он полностью освобождает содержимое кишечника и не вызывает никаких дискомфортных ощущений.

но по назначению врача и ттт все ок

Отредактировано Даринка (2012-02-27 03:07:37)

0

7

Даринка написал(а):

но по назначению врача и ттт все ок

А я и по предписанию врача не стала их покупать, чего уж только до этого не принимала. Но теперь, наверное, куплю и попробую еще и этот препарат. У меня тоже дисбактериоз.

0

8

Девочки, спасибо за советы. Купила фитомуцил все-таки, действительно хорошее средство. А главное быстро действует. Я конечно слежу за питанием, ничего такого не ем, но организму что-то не нравится, не всегда конечно, в редких случаях, но теперь в аптечке есть проверенное средство.

0

9

Ассоль написал(а):

А я и по предписанию врача не стала их покупать, чего уж только до этого не принимала. Но теперь, наверное, куплю и попробую еще и этот препарат. У меня тоже дисбактериоз.

не за что, он действительно работает! Проверено на себе) Мне он то же очень быстро помог, перед этим я переела кучу лекарств, я их ела)) потому что по другому никак не скажешь, то одно, то другое и все бес толку.

0

10

Aspire написал(а):

Купила фитомуцил все-таки, действительно хорошее средство. А главное быстро действует. Я конечно слежу за питанием, ничего такого не ем, но организму что-то не нравится, не всегда конечно, в редких случаях, но теперь в аптечке есть проверенное средство.

А расскажите -ка, от него как не крутит живот?

0

11

А чего от него должен крутить живот?! Это ж не слабительное. Вот читаю состав - слива сушеная и шелуха подсолнечника и все. Я приняла и колики ушли. Все ок.

0

12

Дисбактериоз лечится только с врачом, чтобы полностью избавиться. Противная проблема(

0

13

я верю в пробиотики - полезные бактерии, которые обычно врачи  выписывают пропивать после курса антибиотиков. и сама и детей своих подсадила на пробиотики  при любых проблемах с кишечником - вздутия, запоры, газы, диарея.  пробовала разные. остановилась на  Ливео. отличный препарат, действует быстро. эффективно, и все перечисленные проблемы решает. он вообще наводит порядок в кишечнике.

0

14

Я читала, что такую болезнь как дисбактериоз знают и лечат только на просторах бывшего советского союза. Во всем мире об этом ничего не слышали! В кишечнике миллионы микробов, +- пару тысяч после приема антибиотиков - это не критично. Фармацевтические корпорации как всегда не в накладе https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Общее здоровье » Дисбактериоз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно