Подскажите, а как можно справится с такой проблемой, как дисбактериоз? Знаю, что нужно обязательно есть кисломолочные продукты, которые содержат полезные бактерии. А что еще? Может, кто-то знает?
Дисбактериоз
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-02-11 19:27:54
Подскажите, а как можно справится с такой проблемой, как дисбактериоз? Знаю, что нужно обязательно есть кисломолочные продукты, которые содержат полезные бактерии. А что еще? Может, кто-то знает?
А что именно беспокоит? Расстройство или запор?
Поделиться32012-02-11 19:31:29
Постоянный дискомфорт, вздутие. Запоры вот тоже участились.
Поделиться42012-02-11 19:54:45
мне при запорах помогает фитомуцил. Он полностью освобождает содержимое кишечника и не вызывает никаких дискомфортных ощущений.
Поделиться52012-02-12 20:56:01
Я запорами вообще не страдаю, но вот вздутие живота и колики (прям как у ребенка грудничка)))) Хочется прям на стенку лезть от боли и неприятных ощущений, что можете посоветовать?
Поделиться62012-02-27 03:07:19
Я запорами вообще не страдаю, но вот вздутие живота и колики (прям как у ребенка грудничка)))) Хочется прям на стенку лезть от боли и неприятных ощущений, что можете посоветовать?
я бы вам по советовала лучше обратиться к врачу, т.к. в интернете проблемы не решить, ну а если уж нет возможности или желания, то от себя могу сказать, что то же принимала этот препарат,
мне при запорах помогает фитомуцил. Он полностью освобождает содержимое кишечника и не вызывает никаких дискомфортных ощущений.
но по назначению врача и ттт все ок
Отредактировано Даринка (2012-02-27 03:07:37)
Поделиться72012-02-27 13:37:35
но по назначению врача и ттт все ок
А я и по предписанию врача не стала их покупать, чего уж только до этого не принимала. Но теперь, наверное, куплю и попробую еще и этот препарат. У меня тоже дисбактериоз.
Поделиться82012-02-27 23:30:33
Девочки, спасибо за советы. Купила фитомуцил все-таки, действительно хорошее средство. А главное быстро действует. Я конечно слежу за питанием, ничего такого не ем, но организму что-то не нравится, не всегда конечно, в редких случаях, но теперь в аптечке есть проверенное средство.
Поделиться92012-02-28 02:40:55
А я и по предписанию врача не стала их покупать, чего уж только до этого не принимала. Но теперь, наверное, куплю и попробую еще и этот препарат. У меня тоже дисбактериоз.
не за что, он действительно работает! Проверено на себе) Мне он то же очень быстро помог, перед этим я переела кучу лекарств, я их ела)) потому что по другому никак не скажешь, то одно, то другое и все бес толку.
Поделиться102012-02-29 19:32:39
Купила фитомуцил все-таки, действительно хорошее средство. А главное быстро действует. Я конечно слежу за питанием, ничего такого не ем, но организму что-то не нравится, не всегда конечно, в редких случаях, но теперь в аптечке есть проверенное средство.
А расскажите -ка, от него как не крутит живот?
Поделиться112012-02-29 19:37:35
А чего от него должен крутить живот?! Это ж не слабительное. Вот читаю состав - слива сушеная и шелуха подсолнечника и все. Я приняла и колики ушли. Все ок.
Поделиться122012-04-28 11:01:26
Дисбактериоз лечится только с врачом, чтобы полностью избавиться. Противная проблема(
Поделиться132013-09-07 00:27:31
я верю в пробиотики - полезные бактерии, которые обычно врачи выписывают пропивать после курса антибиотиков. и сама и детей своих подсадила на пробиотики при любых проблемах с кишечником - вздутия, запоры, газы, диарея. пробовала разные. остановилась на Ливео. отличный препарат, действует быстро. эффективно, и все перечисленные проблемы решает. он вообще наводит порядок в кишечнике.
Поделиться142014-06-28 20:43:19
Я читала, что такую болезнь как дисбактериоз знают и лечат только на просторах бывшего советского союза. Во всем мире об этом ничего не слышали! В кишечнике миллионы микробов, +- пару тысяч после приема антибиотиков - это не критично. Фармацевтические корпорации как всегда не в накладе