вот решила заняться своим телом, хочу похудеть. Диету выбрала, а теперь вот нужно еще и весы купить для контроля веса. А какие весы Вы используете, электронные или механические? Какие лучше?
Контроль веса. Какие весы выбрать?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-02-12 00:54:25
Я - электронные использую, механическим не доверяю, для них нужна идеально ровная поверхность
Поделиться32012-02-12 20:37:33
Мне кажется, что механические весы уже давно изжили себя. У меня электронные, правда самые обычные, а вот подруга (она у меня завернутая на своем весе) купила себе навороченные весы, которые помимо веса показывают еще и долю жира вроде, а самое главное у этих весов есть WIFI и они изменения веса запоминают, а потом это все можно анализировать онлайн.. о как..
Поделиться42012-02-12 20:41:50
которые помимо веса показывают еще и долю жира вроде, а самое главное у этих весов есть WIFI и они изменения веса запоминают, а потом это все можно анализировать онлайн.. о как..
О, какие! Что-то не слышала про такие. Что только не придумают. Хорошая вещь - контроль веса. Где ж такие весы есть?
Поделиться52012-02-21 12:51:34
О, какие! Что-то не слышала про такие. Что только не придумают. Хорошая вещь - контроль веса. Где ж такие весы есть?
Нашла в инете эти весы
Такие стильные, судя по картинке. В мой интерьерчик бы вписались идеально
Поделиться62012-02-21 13:18:54
Такие стильные, судя по картинке. В мой интерьерчик бы вписались идеально
Да, симпатичные. Если они еще и помимо веса показывают и долю жира, то вообще не надо забивать себе голову и считать калории при приеме пищи.
Поделиться72012-02-21 15:28:25
Нашла в инете эти весы
Посмотрела. Действительно классные весы. Понравилось то, что можно установить бесплатное приложение на iPhone и можно следить за весом в динамике, строить графики, считать индекс массы тела. Просто мечта! И корпус очень стильный.
Поделиться82012-06-10 15:18:18
у меня дома нет весов, я в солярии взвешиваюсь)