Форум для настоящих женщин

Объявление

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! Реферальные банеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Общее здоровье » Деликатная проблема. Запор

Деликатная проблема. Запор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня вот такая деликатная проблема, запоры. Они у меня уже просто хронические. Чувствую постоянный дискомфорт, боли в кишечнике, вздутие. Перепробовала уже много разных слабительных средств, сначала помогали, а вот сейчас организм, наверное, уже привык и эффекта от слабительных средств ноль. Может быть, кто-то знает какое-то действенное средство, желательно натуральное? Таблеток не хочу принимать категорически.

0

2

Betinochka написал(а):

Может быть, кто-то знает какое-то действенное средство, желательно натуральное? Таблеток не хочу принимать категорически.

Вы знаете, попробуйте фитомуцил, очень помог моей сестренке при такой проблеме, неплохой препарат, натуральный.

0

3

Фитомуцил? А что это за препарат такой? Как он действует? Действительно ли он 100% натуральный?

0

4

Betinochka, Фитомуцил  это 100% натуральный препарат, его и беременным при запорах рекомендуют. Препарат помогает и при дисбактериозе, восстанавливает полезную микрофлору кишечника.Он состоит из плодов сливы и семян подорожника, действует очень мягко и без побочных эффектов.

0

5

Ассоль, спасибо за информацию. Радует то, что фитомуцил натуральный и не вызывает привыкания. Очень надеюсь, что он мне поможет справиться с моей проблемой.

0

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Общее здоровье » Деликатная проблема. Запор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно