У меня вот такая деликатная проблема, запоры. Они у меня уже просто хронические. Чувствую постоянный дискомфорт, боли в кишечнике, вздутие. Перепробовала уже много разных слабительных средств, сначала помогали, а вот сейчас организм, наверное, уже привык и эффекта от слабительных средств ноль. Может быть, кто-то знает какое-то действенное средство, желательно натуральное? Таблеток не хочу принимать категорически.
Деликатная проблема. Запор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-03-20 17:05:17
Может быть, кто-то знает какое-то действенное средство, желательно натуральное? Таблеток не хочу принимать категорически.
Вы знаете, попробуйте фитомуцил, очень помог моей сестренке при такой проблеме, неплохой препарат, натуральный.
Поделиться32012-03-20 17:36:28
Фитомуцил? А что это за препарат такой? Как он действует? Действительно ли он 100% натуральный?
Поделиться42012-03-20 19:55:14
Betinochka, Фитомуцил это 100% натуральный препарат, его и беременным при запорах рекомендуют. Препарат помогает и при дисбактериозе, восстанавливает полезную микрофлору кишечника.Он состоит из плодов сливы и семян подорожника, действует очень мягко и без побочных эффектов.
Поделиться52012-03-21 15:40:08
Ассоль, спасибо за информацию. Радует то, что фитомуцил натуральный и не вызывает привыкания. Очень надеюсь, что он мне поможет справиться с моей проблемой.