Девушки, как вы справляетесь с этой проблемой. Я что-то уже и не знаю какими средствами бороться. Неужели, раз такая проблема в организме уже есть, то от нее не избавится. Я и овощи, фрукты ем тоннами, и пью травку, и масло растительное натощак.
Запор, запор - перекинься на забор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-07-19 09:11:36
у меня был период не так давно, что после курса антибиотиков стул стал нерегулярный (раз в 4-5 дней). я не на шутку испугалась, так как в общем-то у меня кишечник дрессированный, всегда все вовремя... а тут... и это при том, что я линекс пила во время приема антибиотиков... Я тоже попробовала несколько дней попиться овощами и фруктами сырыми, но безрезельтатно. пошла в аптеку если честно за слабительным, там поговорила с фармацевтом. Он мне порекомендовала попринимать пробиотики - полезные бактерии, которые наводят порядок в желудке и кишечнике и все эти процессы нормализуют. Я ей говорю, что пила Линекс, ведь он тоже из семейства пробиотиков. Но она порекомендовала принимать дней 7-10 Ливео. Что упаковка, дескать, обеспечивает максимальное количество полезных бактерий и эффект получается сильнее и быстрее. купила, хотя стоило немало (около 350р) . Но я не пожалела, потому что у же через три дня все более или менее наладилось и через неделю стул снова стал регулярным. То есть я вылечилась с помощью пробиотиков Ливео. Теперь эти капсулки у меня в аптечке есть на случай проблем с желудком или кишечником.
Поделиться32014-01-16 06:39:59
Крушина - очень классное средство Но часто нельзя пить эту траву, так как кишечник еще больше лениться станет.
Поделиться42014-06-28 20:46:15
Отруби пшеничные мне помогали. В беременность частенько такое дело бывало
Поделиться52014-10-12 20:51:45
Стала свечи глицериновые покупать и на сливы налегаю, вроде бы ттт, пошел процесс.
Поделиться62014-11-01 08:52:46
Свекла с растительным маслом помогает немножко.И воды нужно много пить. Вообще, я мучилась с этим делом, пока вес был лишний. А потом , когда худела, мне выписывали редуксин. Он сдерживает аппетит, даёт возможность уменьшить и улучшить рацион и привыкнуть к такому питанию. Есть не хочется, а вот пить пришлось много, потому что во рту пересыхало здорово.А когда стала много воды питьи перестала всякую чепуху есть, стал кишечник нормально функционировать.