Я готовлю её вообще очень просто - отмеряю баночками чтобы не заморачиваться, т.к на глаз ещё слабо, выпечкой тоже особо не увлекаюсь!
Это нужно, конечно в раздел о пирогах, да ну фиг с ним! :flirt:

Состав:
0,5 л. баночка кефира,
0,5 л. баночка сахара,
0,5 л. баночка муки,
2-3 яйца,
немного соды (1/3 где-то чайной ложки),
яблоки.

Приготовление:

Всё для теста смешать, дно сковороды помазать растительным маслом или маргарином (я ещё кладу бумагу пекарную, чтобы не подгорало), вылить одну часть теста, на неё резанные яблоки, залить другой частью теста и в духовку, на сколько сказать не могу, время не засекала, когда готово, тогда и готово :D , зубочисткой тыкну, если сухая, значит нормально.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, но это уже у кого на что фантазии хватит.
А, кстати! Летом очень даже отлично, сверу пирога СЫРОГО положить малинки, вкус получается отменный!!! :flag: :flag:  :flag: