Форум для настоящих женщин

Объявление

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! Реферальные банеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Общалочка » Вы покупаете лотерейные билеты?

Вы покупаете лотерейные билеты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто вижу, что люди покупают лотерейные билеты. Я тоже их иногда их приобретаю, надеюсь на большой выигрыш. Какие чувства вы испытываете при покупке билетиков, что значит для вас эта игра? Азарт, хобби, бесполезная трата денег, стиль жизни или что-то другое. Давайте поговорим об этом.

0

2

Я не покупаю лотерейные билеты, даже не интересуюсь ими

0

3

arisa написал(а):

Я не покупаю лотерейные билеты, даже не интересуюсь ими

Неужели совсем никогда не покупали лотерейных билетов?! Не верю. Мне кажется, что все хотя бы раз в жизни приобретали хотя бы один билетик.

Aspire написал(а):

Часто вижу, что люди покупают лотерейные билеты. Я тоже их иногда их приобретаю, надеюсь на большой выигрыш. Какие чувства вы испытываете при покупке билетиков, что значит для вас эта игра? Азарт, хобби, бесполезная трата денег, стиль жизни или что-то другое. Давайте поговорим об этом.

Для меня это азарт, и даже некий стиль жизни. Я постоянно участвую во всевозможных лотереях и розыгрышах и иногда очень даже удачно. А покупка лотерейного билета для меня - целый ритуал.

+1

4

Для меня скорее всего покупака лотерейных билетов - это стиль жизни. Я регулярно играю в рапидо и различные лотереи, где надо самой выбирать числа. Раз или два в неделю играю стабильно, иногда и проигрываю - не без этого, но в целом мне мое увлечение очень нравится плюс иногда приносит деньги.

0

Вы здесь » Форум для настоящих женщин » Общалочка » Вы покупаете лотерейные билеты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно